Расцветая, распеваю!! 1. 06. 09 -7. 11. 09 любава

Любава Друкова
            Расцветая, распеваю  на радость края,
             Родной России и  всей  Земли.
             Расцветая, распеваю, мир обновляя,
             Волшебной песнею рай сотворив.

      Песня рождается от вдохновения
      И постоянного души труда,
      А неустанное Любви служение
      Несет умение жить всех  любя!
            Расцветая, распеваю на радость края,
             Всей Украины и всей Земли,               
             Расцветая, распеваю, мир обновляя, 
              Волшебной песнею рай сотворив.   
 
      В песне простой  этой  - Любви цветение,
      Весенней свежести полны слова.
      Секреты жизни  в ней  и откровения
       Всей сути слова  истинного.
         Расцветая, распеваю на радость края,
         Всей Белоруссии и всей  Земли.   
         Расцветая, распеваю, мир обновляя, 
         Волшебной песнею рай  сотворив.   

     Песня Любви  всегда в душе  гармонией,
     Словом   звучит, словом поет.
     И в сердце каждом пробуждением
      Слово  поющее  рай создает!

    Расцветая, распеваю на радость края
    Земли Славянской и всей Земли.       
     Расцветая, распеваю, мир обновляя,
     Волшебной песнею рай сотворив. 
 
       Муз.  проведение
Расцветая, распеваю на радость края,
Родной России и всей Земли.
Расцветая, распеваю, мир обновляя,
Волшебной песнею рай сотворив.

Песня рождается от вдохновения
И постоянного души труда,
А неустанное Любви служение,
Несет  умение, жить всех любя,

    Расцветая, распеваю на радость края,
    Народов мира  всей Земли.         
   Расцветая, распеваю,  мир обновляя, 
    Волшебной песнею рай сотворив.