Мне приснилось..

Влад Плисецкий
Мне приснилось, что я умер.
Мне было больно и смешно.
Я испугался, но вдруг понял,
Что мне сейчас всё равно.

Я до сих пор люблю тебя,
Но безразличие в ответ.
Я до сих пор хочу тебя,
Но холод и запрет.

Враньё, что мужики не плачут,
Мы плачем тихо, без истерик,
Последний сердца стук, скрип вёсел
И мы уходим на другой берег.