как же осень манит ароматами...

Иэлия Лирика
Ароматы тмина, майорана, фенхеля...
Вкус корицы на губах горчит...

"Я хочу тебе все время снится!"-
В эту ночь моя душа кричит.
Я хочу тебе все время грезиться
В улыбках других женщин и духах.

Я хочу так в память твою врезаться,
Чтобы внес меня ты на руках
В свое сердце, пламенем объятое,
В свои мысли, в свой обычный день...

Как же осень манит ароматами...
Кто и что я без тебя теперь? ..

26 авг. 2014