Предел

Людмила Безусова
Я больше не вернусь
Ни бабочкой, ни птицей.
Пусть в окна твои грусть,
Моей мольбой стучится!
А я не обернусь,
И ты не докричишься!
Я больше не вернусь...
И ты не возвратишься!




Фото из интернета.