Анечка

Алена Сон
Я тебя не знаю очень долго,
Но зато открыла душу я тебе.
И ты знаешь от чего я вою волком,
Доверяю как самой себе.

Знаю я твои секреты,
Знаю только я.
Вместе мы найдем ответы,
Мы ж с тобой друзья.

Знакомы больше месяца,
Но не больше двух,
Люди очень бесятся,
Распускают слух.

Но нам с тобой на это наплевать,
Сможем выстоять любую непогоду.
Будем мы врагов с тобой ломать,
Не дадим себя в обиду никакому сброду.