Мы хотели веселыми быть

Сергей Черкашин 4
 

Мы хотели веселыми быть.
Мы хотели смеяться и петь.
И по кругу за солнцем ходить.
Мы хотели все книги прочесть.
Мы хотели за речкой бежать
И смотреть, где живет соловей.
Мы руками хотели закат удержать,
Хоть на миг среди тонких ветвей.
Мы хотели без горя прожить
И рассветы встречать каждый раз.
Мы всем сердцем хотели любить
То, что любим мы в прошлом сейчас.
                2008г.