Загляну-ка я в корабельный лес...

Владимир Синёнков
*******
Загляну-ка  я в корабельный лес.
Сосны мачтами до самих небес.
А глаза закрой, зашумит прибой,
Так и чудится, что зовёт с собой.
Корабли идут, и летят челны,
В море синее, на сапфир волны.
Парусам ветра раздувают грудь,
Если в путь пора, будь счастливым путь!

*******