Небо знает, что..

Влад Плисецкий
Небо знает, что делать.
Небо ставит задачи.
Время знает, что небо
Не смеётся, не плачет.

Всё спокойно в глубинах
Океана любви.
Опыт - шрамы на спинах,
Ты его позови.

Время скачет на стрелках,
Циферблат рулевой.
Небо курит туманом,
У него выходной.

Время буднями гонит.
"Торопись!" позывной.
Небо пробками лечит.
Ты подумай, постой.

Мысли бродят в тумане,
В небе скроется рой.
Небо знает, что делать,
Помолись, мой родной.

Уважай своё время,
В сердце дверцу открой!
Небо знает, что делать,
И когда отходной.