Мы будем счастливы всегда

Надежда Бачина
Я разведусь и мы с тобой поженимся,
Забуду я детей своих- родим других!
Простим друг друга снова и изменимся
И будем счастливы как в сказке для двоих!

Возьмем кредитов, чтоб жилось нам припеваючи,
Работу сменим всем чертям на зло!
Мы заживем так счастливо, играючи.
Пусть все завидуют лишь как нам повезло!

Уедем дальше от земной цивилизации,
Чтоб не достали нас проблемы и беда.
Где нет ни света, ни канализации!
...Тогда мы будем счастливы всегда!