Деньги делать можно

Виктор Козлов-Самарский
Нет деньгам замены в мире,
Но хотят её создать,
Я не прячу их в квартире.
В банках есть мильонов пять.

Но приятелю, соседу
Их не надо в долг давать.
Профилактику-беседу
Нужно людям прочитать:

Деньги делать можно всюду.
Роль играет голова.
Заимеешь если груду – 
Не расти потом трава.
- - - - -
26.08.2014