***

Алена Сон
Мы с тобой очень много прошли,
Рядом были и в горе, и в радости.
Очень многие от нас ушли
И натворив ведь немало гадостей.

Но мы все равно с тобой дружим,
Косячим бывает, без этого ведь никак
Как кошка с собакой бываем снаружи,
Но друг без друга внутри все не так.

Я люблю тебя, родная подруга,
Ты роднее мне всех и милей.
Ты лекарство от любого недуга,
С тобой даже боль веселей.