Я от радости пою

Любава Друкова
Растворив в Земле до капли всю себя
Я так радуюсь, что в сердце у меня
Небо, Солнце и  Планета все в Любви
Я пою и расцветаю, расцветаю изнутри

Все  поет и расцветает, расцветает от Любви…

И от радо -, и от радо -, от радости такой
Днем и ночью все живое вслед зову я за собой,
Я от радо -, я от радо -,  я от радости пою
И, усталости не зная, мир отрадный –
 создаю.

Излучая только радость, я пою
По всему белому свету песнь свою
Небу, Солнцу  всей  Планете  - песнь Любви,
Все поет и расцветает, расцветает изнутри.
Я пою и   расцветаю, расцветаю – от Любви

Автор песни: ЛюБаВа Л.А.Д.              2005-2009