Шуточная Песенка Мечтателя 2009год

Любовь Солватская
1.
Я так жажду миллионером стать!
И миллионеров я люблю,
Утром мне не хочется вставать,
Но я за фигурою слежу.
Раз-два-три-зарядку делаю,
Надо на работу мне бежать,
Скоро я на пенсию пойду,
Жаль,что миллиона не видать.
Припев:
Так где ты долгожданный миллион?
Мне хочется с тобою подружиться,
Как говорят,на поле,на поле ОН..
Не надо,не надо спать ложиться.
2.
Вышел перед сном я погулять,
Наглый ветер мне хлестал в лицо,
Но когда я лёг в свою кровать,
Чувствовал себя я подлецом.
Ну зачем я вышел погулять?
Всё равно на улице темно,
Денег на дороге не видать,
Голова болит давным-давно.
Припев: