Гимн России

Феликс Фокин
Россия — ты наша опора и счастье,
Сплотила народы на все времена.
В тебе наша сила; в единстве и братстве,
Великая наша родная страна.

В сражениях Отчизну свою отстояли
С кровавым, жестоким и лютым врагом.
За правое дело мы жизни отдали,
О Родине нашей мы песни поём.

Наш флаг — это символ победы и мира
Для нас - это гордость, триумф торжества.
Любите Россию, храните Россию
И будьте навеки верны ей всегда.

От северных мест и до южного края
Повсюду просторы, леса и моря.
Шагает по жизни страна трудовая
Большая и дружная в мире семья.

Нас солнышко нежно лучами ласкает,
Нам дарит тепло и улыбку свою.
Пусть дружба и мир на земле процветают,
Тебя я Отчизна навеки люблю!

Могущество нашей Великой державы
В её справедливости, чести, добра.
Пусть каждый на свете счастливее станет
И мир воцарится на все времена.