Останется после меня

Любава Друкова
Ранним, ранним утром,
Просыпаясь вновь,
Сердцем ощущаю
Радость и Любовь,
Любовь ко всей Планете и всему живому
И я за то в ответе, что я дому родному
Оставлю после себя, останется после меня
Песня моя, Любовь, Любовь, Любовь моя.
              Ясным днем и ночью,
              Излучая Свет, невидимый воочию
              Сияет Первоцвет
Любви ко всей Планете и всему живому,
И я за то в ответе, что я дому родному
Оставлю после себя, останется после меня
Песня моя, Любовь, Любовь, Любовь моя.
              Всюду только счастье,
              Всюду только Свет.
              В сказке жить хотела
              И мне открыт секрет
Страны великих истин,
Где создаешь Ты сам,
Где радостью все дышит
И расцветает там        припев тот же: Любовь ко всей…