О любви просто так не скажешь...

Мария Тропина
(белый стих)

О любви просто так не скажешь, в двух кратких простых словах.
Она достойна целой книги, романа в 10 томах.
Это мой омут,мой яд,
Моя боль и чертовская радость...

Там взрослый мужчина - как мальчик.
А ты ему - словно мама.
Прощаешь то, чего не простила бы вовсе другому...
За руки его, за губы, за то, что просто он есть.

Прекрасен... И без меня - слаб.