Не больно

Юлия Витович
Разум с сердцем заодно...
Мне не больно все равно!
------------------------------------------
Не горюй, моя родная...
Мне ведь тоже тяжело...
Все проходит...боль и слезы,
Завтра будет новый день.
Не бывает слишком поздно!
Не бывает без потерь...