Новый путь

Натания
Дорогу жестокости оставил я в прошлом
И вышел на новый.. На правильный путь,
Мечтаю теперь я о самом хорошем-
Свободному ветру подставлена грудь.

Уже позабыты обиды знакомых-
Ведь другом не смел я кого-то назвать...
И пусть "однонога" дорога разлуки,
Я ветру о жизни смогу рассказать.

Пойду я в далёкие синие горы,
Где бриз океана не сможет достать,
Забуду пустые, ненужные споры
И буду о встрече с Всевышним мечтать!

11.08.2014