Что ж ты, душенька...

Юлия Витович
Что ж ты, душенька, ежиком сжалась? Сдулась шариком...Что испугалась?
Виноватых в слезах кто накажет?
Кто бальзамом все раны помажет?
С кем ты ноченькою одинокой не почувствуешь раны глубокой?
Что боишься, родная, не жизни ль?
Кто твои испугал снова мысли?....
Ты же видишь...любовь...- всегда больно..
Ты же знаешь...любовь... любит волю...
Не грусти, отпусти! Время лечит...
- Нет! Оно еще больше калечит!....