Я прожил несколько жизней

Сергей Черкашин 4
Я прожил несколько жизней.
Кому-то одна не по силам.
Я благодарен капризным
Приливам  их и отливам.
В одной
       от пожара чёрный,
В другой
     от тоски печальный,
А в третьей
     был злой от досады,
Не взявший свою высоту.
Но  не был
      нигде я случайный
И слились все жизни в одну.