На той стороне

Никита Самойленко
Наш командир говорил и не раз-
"Война,не время копаться в дерьме,
Сомнения прочь,получен приказ"...
А если свои на той стороне?

А на той стороне в саду вишни цветут,
А на той стороне тоже верят и ждут,
Нет,не утопишь правду в вине-
Любимой глаза на той стороне.

Стонет душа от тяжёлых потерь,
Плотно закрыта железная дверь,
Суровый конвой,ждёт трибунал
Парень,который в своих не стрелял.