Круговорот

Сергей Смирновъ
КРУГОВОРОТ
Закат застыл стеклом в глазах
Туман вибрирует в траве
А ты плывешь сжимая страх
В зубах застрявших в голове
Бежит ручей течет ручей
Два раза в воду не зайти
Под сопли выжженных свечей
Отходы писанных речей
..на полотно
Слепой художник - вялый свет
Втирает солнце на холсты
без перерыва на обед..
Рука героя не дрожит
Вгоняя пули в детский смех
..война миров
А обезумевший поэт роняет
Слезы на тетрадь их не смахнуть
..рука мертва
Мы жрем отбросы Высших Сфер
Куски побольше откусить нам совесть
Злая не дает...
Вдали кукушка не поет - мы будем жить..
С дырой в гитаре и в бошке
По струнам нож - во рту слова
Выводят кружева из букв - ты не вникай
Живи пока есть что сожрать и на зарядку в полный рост
..а завтра зрелищь подвезут.
КРУГОВОРОТ..