Дороги

Сергей Черкашин 4
Я пойду дорогой
       без названья.
Я пойду дорогой
           в никуда.
Не забыты
    только обещанья,
Да и то,
     теперь они слова.
Где дороги свиданий?
Где тропинки любви?
Где минуты страданий?
Где разлучные дни?
Есть дороги проклятий,
Есть дороги в тупик.
Есть дороги объятий
И пути напрямик.
Но  дорогами счастья
Шли когда-то и мы
И в какие ненастья
Привели нас они?