Отпускаю

Влад Плисецкий
Жизни бал, веселие кругом.
Люди парятся о глобальном,
А у меня о своем.
В горле засыхает ком.
Ты сказала мне отпускаю,
И жизнь понеслась по краю.

Ты сказала мне отпускаю,
Да, боль я перетерплю.
Мне больно где-то там внутри,
Где-то здесь в груди.
Слезы рвутся на волю,
Мужчины не плачут, а меня взорвут.

И Любовь уже не спасти,
Те годы в горе и в радости,
Ты решила перечеркнуть.
Поэзию побед,
Прозу прожитых бед,
Ты решила перечеркнуть.

Где-то есть другая, я даже о ней мечтал,
Но стихов я ей не писал.
И это письмо тебе,
Моей судьбе,
Которая  понеслась по краю,
Ведь ты сказала мне отпускаю.