Затеряюсь где-то в ночи...

Зарема Кантышева
Затеряюсь где-то в ночи!
Друг сердечный мой, помолчи!
Заведу со звездой разговор,
Приглашу на широкий  двор.
Покачаюсь на диске луны,
Чтоб попрятались все лгуны.
Нашепчу миллион добрых слов,
Неземной соберу улов.
Затеряюсь где-то в ночи!
Друг сердечный мой, помолчи!