Кто-то пишет тут стихи?

Александр Ямцов
Кто то пишет тут стихи?
Ничего себе вирши.
Это что всё о любви?
Ну ваще туши огни!
Ты смотри как излагает,
Ну прям сердцем обнимает,
Ничего себе любовь!
У меня вскипела кровь!
Это что его сестра?
Вот те, на! ну и дела!
Да, его сестрёнке точно,
Будет ночью не до сна.
А она сама читала?
Той любви земли ведь мало.
Не поместится мечтой,
Надо небо с высотой.
Надо-ж как ей дорожит,
Словно Ангела хранит.
Ворожит своей любовью,
И ласкает и манит.
Видно очень дорога,
На душе ему она.
И помоему скучает,
За сестрёнкой он всегда.

           Любимой сестрёнке.