Банистро о детском лагере в окрест. - г. Ялта

Любава Друкова
Благоухает лагерь "Банистро",
Где горный воздух чистый, чистый,
И теплый ветер зовет вперед,
Здесь ты услышишь, как море поет.
И вновь, встречая улыбкою детство,
Мы добротою наполним сердце,
И мы услышим, как шепчет прибой,
И увезем его песню с собой!!!
ПРИПЕВ: Горы, море, пальмы, песок,
                Лагерь "Банистро" словно цветок.
                И год от года все краше он,
                Солнечным светом весь озарен.
                Горы, море, солнце, цветы,
                Сбываются в этих местах мечты,
                Только в "Банистро" ты отыщи
                Сам к новой жизни свои ключи.
Невероятно, но над "Банистро"
Звездное небо близко, близко,
Так близко, что рукой достать,
Творить легко и легко мечтать.