Сколько надо стихов написать Поэту?

Николай Белов-Аманик
Агафонов написал единственную мелодию,
стал Композитором и попал в звукостудию!
- А сколько нужно - для будущего Поэта?
Очень хочется нам знать про это!
- Хотя бы одно стихотврение, но очень актуальное
и очень-очень хорошо рифмованное!