ссора - сорная трава

Анастасия Ефимова-Огненная
Ссора - сорная трава. Разрослась - не вырвешь с корнем. Ты не прав, а я права, но любовь с немым укором нам подскажет: быть вдвоём - неизбывное искусство, непрозрачный водоём, непролазный бурелом...Сохранить попробуй чувства!
Ты не прав....Я не права. Ссора - сорная трава.

    *   *   *
   август 2014