Водяное-2, или Монолог сантехника

Никола Важский
Мерзостно в дУше. Тоска такая!
Возился полдня - всё равно протекает!
Да ладно, если бы только в душе -
В сортире рядом ничуть не лучше.
Царя Гороха трубы латаю.
Вентили, пипки - дерьмо из Китая.
Со смены грязные - в душ не мешало бы,
А он не фурычит. Понятно, жалобы.
Начальник держится еле в штанах:
Сантехник ты хренов! Уволю, нах!..
Эх, господин-товарищ Кузин!
Я-то тебе и бассейн, и джакузи.
Нежишься, падла, в пене и блеске,
А мне - на свои покупать железки?!
Уволюсь хоть завтра. Сущий пустяк.
Да жалко, знаешь, твоих работяг...