Прощай

Ольга Самар
Твои чувства мне непонятны,
И поступки твои не ясны.
Разреши мне пойти по попятной,
Чтоб не сломались остатки души.

Чтоб не треснуло по середине
И в глазах не сеяло бы льдом.
Ты прости, если что не так было.
Попрощаться смогу лишь потом.

И твоих ласк мне больше не надо.
Не убедишь, что я важна тебе.
Твои шаги давно я просчитала.
Не стану ждать тебя в капель.