Утро хмурое, черный чай...

Непонятка Непонятная 2
Это будет примерно так:
Утро хмурое, черный чай,
Мой эпично хмельной &удак
Вновь обидит меня невзначай.
Извиняться - не входит в роль!
"Так привык!" - стопудовый спитч.
Я ж такой, мать твою, король,
И у нас с тобой - долгий клинч.
"Я не тряпка!" - привет семье,
"Я не тряпка!" - дай пять друзьям.
Я о всех сужу по себе,
Я ж, блджад, пафосный милый хам.