Лицемерие

Ольга Самар
Ты обижайся молча
И если больно, ты молчи
Не ставь всех выше дружбу,
Конечно же, не плачь и не кричи.

Лови с улыбкой, с самой доброй,
Плевки в свое окно души.
И не забудь,  ты быть задорной,
Когда макают гордость в щи.