Вспомни

Мария Круглоглазая
Посвящается Р.В.

Пиши и рыдай доктору
своего тела.
Думаешь ожила?
Отхлынула? Полетела?
Думаешь вот он — мечта
без условий, кот в
тельняшке?
Сочный брошет в фаянсе на шпажке —
Пронизан твоей
любовью.

До чего отвратное слово!

И сколько не сыпь это мясо солью,
Пресностью вкуса
задушит любого.

Вспомни меня, как
помнишь Самого.

(22 августа 2014, Гомель)