Колючая проволока

Сергей Черкашин 4
Это наша граница
Так комбат называл
Это наша граница
Каждый верил и знал
Разделяет она
Мир один и другой.
Охраняем страну,
Ее граждан покой.
Это наша граница
Так комбат называл.
                1980 г.