Верг

Александр Глюк
А есть на свете ли живущие
Предсмертной Жизнью от начала до конца?
Я растворяюсь в мягкой стуже,
Рву паутину вдоль лица.

На прочность Время проверяет,
Издержки совести бьют в глаз.
И по часам Любовь сверяют
Печаль и боль в бесчётный раз.

Чуть облупились маски светлых
Прилипших к черепу имён.
Но дуют с прошлого мне ветры
И разгоняют Счастье-сон.