Материнские слезы

Сергей Черкашин 4
Материнские слезы
И душевная боль.
Не об этом мечтала.
Не об этом молила.
У кроватки дарила
Тепло и любовь
И с какою надеждой
Смотрела на сына.
Но какую дорогу
Указала звезда,
Что любовь и надежду
Навсегда забрала.
Воровская дорога.
Воровская судьба.
                1980 г.