Он песни пел

Сергей Черкашин 4
Он песни пел,
как жалко
          было маму,
которая от горя
           поседела.
На вышке
            часовой.
На небе облака.
И где – то далеко,
за той горой,
за тем туманом,
за горизонтом
плакала она.
             1980 г.