Генотип

Ольга Маро
Лежит в заросшем поле скутер.
И колыбелью для двоих-
Давно разрушившийся хутор-
Владенья прадедов твоих.

Здесь по крупицам, тонко, сложно
Твой собирался генотип;
И ты так плотно и надёжно
Двумя ногами в землю влип.

И влипла- противоположно-
Я головою в облака...
Так глупо и неосторожно.
Но не всерьёз, чуть-чуть, слегка.