чтобы пойти с тобой

Саша Джай
чтобы пойти с тобой мне вовсе нужна не вечность:
лишь пару минут общения и полкилометра пути.
и как бы ни было тяжко, нам времени бесконечность,
чтобы узнать друг друга, самих же себя найти.
иди вперёд и не бойся, я буду держать твою руку.
пусть шатки мосты, у обрыва дороги не редко лежат,
я постараюсь, чтоб время разрушило эту разлуку,
и боль, что когда-то будет, была лишь порез ножа.
я просто хочу, чтоб счастье наполнило наши судьбы,
почаще чтоб луч от солнца светил, озаряя цель,
но, если судьба-старуха покажет нам свои зубы,
ты ничего не бойся, прошу тебя, просто верь.