Единственному

Татьяна Фурсова -Павловец
Я искала тебя ... по Вселенной,
Расплескав бесконечную грусть.
Поверяла мечты сокровенность
Ночи, знала тебя наизусть.

Ты - так нежен и добр в одночасье,
Ты желанен, с великой душой...
Лишь с тобой испытаю я счастье.
Ты - мой ангел, но только земной!

Ты, упавшей, мне руку подставишь,
Обопрусь на родное плечо.
Ты меня никогда не оставишь,
И целуешься так горячо...

Твои губы - касание ветра,
А слова - бесконечный магнит...
Между нами лежат километры,
Ну, и что, если души роднит!

Тёмной ночью и в яркие полдни
Ты живёшь в моём сердце давно.
Незнакомы пока мы, но помни:
Быть единым нам предрешено!

Я тебя облакам доверяю,
Звонким струям прозрачных дождей,
Серебристым снегам, что играют
Яркой радугой в душах людей...

Переливам весенней капели,
Голосистому звону ручья...
Про тебя соловьи мне напели,
Я - твоя, ну, и больше ничья!

      22.44    26 августа 2014г.