На здание Небес на земле воздвижение

Чистотел
Молитва Богу без сомнения,
Уделяя ей огромное значение,
Придаёт в сотни раз усиление
Для Чудес Господних проявления!

Ему за всё хвала и преклонение,
Ему все лавры,служение и Ему прославление!
Он нам дарует незабываемые приключения!
В Нём одном исцеление и лечение,

Его должны жаждать и испытывать влечение!
Ему лишь служа,восставая как ополчение,
Имея смирение,кротость и терпение,
Для Его планов совершения

И на здание Небес на земле воздвижение-
Он нам дарует доспехи,даёт вооружение!
Мыслям свойствен закон притяжения,
Сохраняя душами за Богом движение!
26.08.2014