Верификация глаз любви...

Вадим Казначеев
Верификация глаз любви.
Веером перьев сдувает.
А на реснице растает
только одна слеза на двоих.

Веришь, не веришь – игра простая.
Аудиенция почестей в тлен.
Мне бы с тобой отправиться в плен,
чтоб не тянулась шлея прошлых маев.

Верится в чистое хочется.
А на дворе так пророчется.
Сохнет бельё свежим ветром.
Жду я тебя всем заветным…