Когда начинаются чудеса

Анжелика Синкевич
Доверь Творцу вуаль печали,
Когда немой услышишь стон
Своей души, что неслучайно
Зовет тебя сквозь жизни сон.

Открой сердечко, вспоминая,
Откуда ты пришел сюда,
Зачем звучит струна земная,
К чему ведет через года...

Устанешь-отдохни немного,
Отдай тяжелый вечный груз
Тому невидимому Богу,
Кто знает истинную грусть.

Тому, Кто слышит, понимает,
Несет сквозь беды на руках
И нежно светом обнимает,
Когда вниз падаешь, как прах.

Все можно сделать и исправить
В твоей загадочной судьбе,
И крылья дать душе расправить,
Что тянется сквозь мглу к тебе.

Доверь Творцу свои желанья
И...приготовься к чудесам,
Поверь всем сердцем и сознаньем,
Что можешь сделать это...сам.


"Никогда не думай,что Богу все равно на тебя.
Он знает каждую твою боль. Он знает что ты переживаешь в своей жизни и Он знает о чем твои мысли. Он знает о тебе все.
Проходя какие-то трудности в своей жизни - никогда не думай,что Бог оставил тебя.
В этот момент, Он несет тебя на Своих руках!" Цитата взята с сайта http://ok.ru/jesusgod/topic/62740212203703