Стали Солнцем- ты и я

Анастасия Шелковица
Тонкий аромат по коже-
 Запах тела, не духов...
  Ты горишь огнём- я тоже,
   Нас не сдержит плен оков.

Губы страстно зацелуешь,
 Жадность рук сжимает грудь.
  Плечи, тело... ох, балуешь!
   Я - вся ласка, не забудь.

Вновь сдаюсь в твои объятья,
 И в глазах туманный свет...
  Власть над телом- все отдам я,
   Не услышишь слова "Нет!"

Ты несешь меня к вершине,
 Где взойдёт наша заря.
  Звезды счастья в небо кинем,
   Станем Солнцем- ты и я...