Сорок восемь...

Дмитрий Тропин
Сорок восемь оттенков счастья..
.а до счастья зима и весна.
.я стонал..ну а ты ухмылялась..
впрочем ...все нам с тобой не до сна

...было вместе...из мести лежали
 на траве под судьбой простыней
..сорок восемь минут..и в нерване..
.ты с другими...а я ..вновь с другой.

....но уже не хочу раствориться
в беспокойстве и в паре секунд..
.за которые можно напиться...
и забыть что и верят и ждут..

.время в голову пульсом..и вниз.
.от того что дыхание часто..
..я станцую с разлукой на бис.
..и с чертями...чечетку..но хвастать

...мы не будем с тобою у края
тишины и заката...что вечность
 мы узнали...и то наш секрет...
знак любви..это знак бесконечность..

.. 48 .. секунд на прочтьенье..
и душа от рассвета к закату...
я любил и любили меня....
я терял и теряли...так надо.....