в мир...

Дмитрий Тропин
На два шага назад..
.чтоб на вечность вперед.
.убежать от разлук
и судьбы ...отступаю

...кто то крикнет ..пропал.
..кто то крикнет везет
..и лишь сердцем уже
 что лечу понимаю...

от запретов любить
 и желаний страдать.
.над людской суетой..
прямо в руки удаче...

сотни лет не везло..
мы теряли любовь..
а теперь отдают
 все что нам..ни иначе.

..перетянута нитью
под сердцем...тоска..
.что б стонать не смогла...
чтобы жить не мешала..

лишь два шага назад.
.а потом...образа..
вот и время пришло
все осмыслить сначала..

.я рисую тебе
этот день на стекле.
..за которым нет нас .
..отраженье лишь наше....

сотни лет у судьбы ..
.как в хмелю ..на игле..
чтоб сломаться..сломать.
..все сомненья и ..сразу...

оборвать провода...
прошлых дней и понять...
что не может быть счастье
 без прошлых потерь.

...шаг вперед...я хочу...
твое имя узнать...
я к тебе..открывай ...
в мир удачливых дверь...