Неожиданное противостояние

Сергей Сомнинский
Вполне себе, в рамках приличий,
предавшись свободной минутке,
о чём-то своём, о девичьем,
дымя, говорят проститутки.
- Задержится бард мудроватый,
куснув параллельную тему:
- Как движется бизнес, девчата?
- Почём нынче среднее тело?..

- А я тебя помню, коллега!
- Держитесь подальше, девчонки,
- грязней прошлогоднего снега,
блудливая эта душонка.
- Мы, просто - любовные жрицы.
- А то, что по части разврата,
нам нужно ещё подучиться,
у вас - господа демократы.