прости...

Дмитрий Тропин
Прости меня за жизнь наполовину...
за годы ни о чем и как то так...
плели для нас безмолвья паутину
...но пауки не выжили ..и мрак..

.расселся над морем ожиданья..
прохладою и ровною тоской.
..прости меня..что жил в очарованье.
..любви холодной нежной..но чужой.

..но знаешь..не жалею..и напротив..
я благодарен..этой суете.
.чтоб обойти судьбу на повороте
...и таять в этой сладкой высоте

..безумия и страсти..наслаждаясь
..падением...и взлетами души
...прости меня..но снова воскресаю.
..с рассказов дней до повести о лжи

..а автор...не оставил нам ответы
...смотря с улыбкой в небо и в глаза..
.я собирал счастливые билеты.
..в том городе что жалила слеза.

.и встать из под забора этой жизни.
..казалось не получится никак..
.но ты пришла...и поцелуй на ранах...
.остался как удачи первый знак...