Давай танцевать...

Дмитрий Тропин
Давай танцевать под дождем.
.мы вечно чего то ждем..
.и все переносим на завтра

..а дождь он уже  ..и с нами.
..давай не грустить ...что нам грустно вдвоем..
.а просто сжигать
 словами..

улыбками небо..и греться огнем лучей восходящего солнца.
..ведь мы никогда никогда не умрем...
.ведь ниточка счастья не рвется..

я просто не знаю..зачем мы  живем..
когда мы теряем себя в оправданьях.
..и в мести и лести..дваай под дождем..
.станцуем и в нашем дыханье.


..все сотни ответов и сотни молитв
...как музыка станут ...причиной.
..понять как красива. И преданна жизнь
.умеющим видить ..равнины...

и горы на плоскости нашей судьбы..
.менять от рассвета к закату.
.дороги....и просто...смотреть как чисты...
.глаза...без оттенка разврата....

давай танцевать...платье белое сшей...
одень ...я с букетом у моря
...зажгу миллионы огней и свечей...
молясь чтобы не было горя

.. у тех кто осмелился душу открыть
 и сердцем прильнул к одиночеству
....а тучи ушли ..и мы снова чисты.
..сбвлось и случилось пророчество..

.а мы никогда не состаримся..
.ведь души не стали нам в тягость..
..давай ...мы такими останемсч
....кто выбрал улыбки и радость.